Там в глубине

Там в глубине: свечей мерцает пламя
И мне за ним не видно ничего.
Что там сокрыто? Зарево обмана,
Иль бесконечное душевное тепло?

Что там таится: дым воспоминаний,
Потери прошлого, обида, скорбь, тоска,
Иль новый мир побед и созиданий,
Причал надежд и ранняя весна?

В твоих глазах, свечей мерцает пламя.
И мне за ним себя не различить.
Но дорогой, ты сам еще не зная,
В сеть чувств моих рискуешь угодить.

В глазах моих игра иного смысла:
Там в глубине азарт и любопытство.
Во мне же музыка и тайна и мечта.
Недолго будет нам мешать свеча.


Рецензии
- бесконечное душевное тепло !

Татьяна Кисс   17.01.2017 02:53     Заявить о нарушении