Одноразовые мужики

Гуляют нынче на Руси  такие мальчики-
То ли  то  бабочки, а  то ли зайчики,
Мелькают  беззаботно  тут и там,
Меняют девушек, порхают  между  дам!

Они и женам, и подругам изменяют,
Как говорят, ведь их никто  не понимает,
В жилетку плачутся совсем случайным девам
И не составит им труда «сходить налево»…

Вино и водочка, «накрытая поляна»,
Все  гладко выбриты, костюмчик без изъяна.
Стакан накатят лихо, тары-растабары…
Готовы всех любить и молодых, и старых!

Работа, служба, бизнес – все у них отлично,
И  «веселуха» каждый вечер в жизни личной,
Ах, киска, зая, рыбка, прелесть  ты моя,
Ну почему не встретил раньше я тебя?

Подарят ночь любви и неземные ласки
«Ты, супер! Ты, богиня!»- все как в сказке…
Наутро «чмоки» и «все спишем на вино?»
Вот так у этих мужичков заведено!

И снова в путь, и снова в поиске герои,
 Ведь по другому этот мир для них устроен-
В нем нет проблем. Окутанные лестью,
Живут они в ладу и с совестью, и с честью.

Они не могут быть ни другом, и ни мужем,
Им  телефончик даже  ваш  совсем не нужен.
И не надейтесь  с ними   на роман вы длительный,
Им,  одноразовым, в серьез жить затрудни-тель- но!

Любовный флирт у донжуанов как искусство,
Но ничего знать не хотят они про чувства.
Носы воротят, стоит своего добиться,
 Не дай нам  бог, девчонки,  в этаких влюбиться…

Опять зовет в поход мужское их начало,
Лишь бы здоровье молодцам не подкачало…
Гуляйте, мальчики, пока ружье стреляет
Охота в радость, кто же этого не  знает!!!


Рецензии