Тень

I
Каждый день рискуем жизнью,
Каждый день - последний день.
Совершаем мы ошибки,
Превращаемся лишь в тень.
Создаём себе проблемы,
С головою тонем в них,
Совершенно забывая,
Что проблема в нас самих.

Припев:
Пора очнуться от иллюзий,
Изменить грядущий день,
Взять сейчас, с колен подняться,
И не превратиться в тень.

II
Принимаем мы решения,
Не задумавшись совсем,
Но с подобным отношением
Можно сделать хуже всем.
Собираемся друг с другом
Лишь по праздникам, и что?
А ведь скоро друг от друга
Не оставим ничего.

Припев.

III
Забываем мы о людях,
Посвящаем жизнь вещам,
Забывая то, что будет
От такого плохо нам.
Сердце выдержать не сможет,
Лишь себя всю жизнь любя,
Позаботься ты о людях,
Сделай лучше для себя.

Припев.

Анкл Флай © 2012


Рецензии