***

                Я оставляю всё как есть -
                Заботы, радости,невзгоды,
                Свою семью,здоровье,честь,
                Народ свой,нацию,свободу.

                Из мрака эго выходя
                Пещеру тела оставляю.
                Где-то желания галдят,
                Как птичек перелётных стая...

                Не йог я и не херувим,
                Все силы мне даёт Учитель.
                Склоняюсь низко перед ним:
                Он проводник в души Обитель.

                Вздохнув свободно и легко,
                На милость Бога уповаю.
                Ещё идти мне далеко,
                Но направление я знаю!


Рецензии