Остаюсь

Если я все же умру,
Ты возьми мое сердце
И унеси в тайгу,
Сожги и развей по ветру.

Если я все же умру,
Возьми, пожалуйста, мои тетради.
Вырви страницы, сожги.
Хранить их нечего ради.

Но если я остаюсь,
Если должна я жить -
Я поеду в тайгу,
Новую тетрадь заводить.

Если я остаюсь:
Вишневым цветущим садом,
Запахом спелой черешни,
Черной смородиной, цветом шиповника,
Соком плодов лимонника
Я остаюсь.


Рецензии