напоминание

мне не хватает, дико, твоего тепла,
Касанья рук, беспечных разговоров.
И глаз с немой насмешкой, без укора,
Мне не хватает, я опять схожу с ума.

Я стопроцентно что-то делаю не то..
опять не там я нахожусь, где мне б хотелось,
И при других бы обстоятельствах летела б.,
К тебе, но я останусь там, где есть. Ну не дано.

Я сократила расстоянье 'до нельзя'..
И не шестьсот теперь, а сотня километров,
Но стали дальше мы с тобой,.. все канет в Лету..
такая, видно, уготована стезя.

Пишу коряво, нет желания ровнять.
Да и Зачем ровнять эмоции скупые.?
Я для себя давно заполнила в тетрадь -
Напоминание : -Чужие, чужие, чужие.
16.09.2014


Рецензии