Жизнь моя -копеечка жиганская песенка

Плесну я водочки в стаканчик одноразовый,
И с  вилки одноразовой грибочком закушу.
Потом я чиркну  зажигалочкою  газовой,
И к сигаретке огонечек поднесу.
Возьму гитару - корпус коцаный, но с бантиком,
И песню глупую прилюдно пропою.
Моргну девчонке в сарафане с синим кантиком,
Любовью одноразовой  наполню ночь свою!
Эх, одноразовая жизнь моя – копеечка!
Катись под горочку, да только не спеша,
Пусть под косухой, отороченною беечкой,
Живет в тепле моя бродячая душа!


Рецензии