нарцисс

Ожог медузы
медленно проходит боль
что ты оставил.

Брошены наземь,
непогодой сломлены
два наших зонта.
Что же нам делать с тобой
если на улице ливень...

Вздохнула легко!
Вот ты и стал для меня
размером с точку
на крылышке божьей коровки,
спящей меж оконных рам.

Взлететь бы!.. Да вот
под качелями лужи
после дождя.


Рецензии