Ладонь измучила синицу...

Ладонь измучила синицу,
Журавлик скрылся в облаках...
Душа истрепана до нитки,
А сердце снова в дураках.

Но если все начать сначала,
Я ничего б не изменил -
Ни светлых чувств переживаний,
Счастливым был и жизнь любил.

Не жаль бушующей сирени -
Взамен осенняя листва.
Пусть сердце остается верным,
Не жду другого сватовства.

Уже не радуют рассветы,
Как бледность старого лица.
Всю остроту былых мгновений
Я буду помнить до конца.

июль 2014


Рецензии