В поезде...

               
                Мне снится, что я еду
                В белёсой полутьме,
                А жизнь подобна бреду:
                Она лишь снится мне...

                И возгласы, и лица...
                И ворох всяких дум...
                - Так правит колесницей
                Не укрощённый ум.

                Всё это только снится -
                Когда же я пойму?
                Ну как же долго спится
                Проклятому уму!


Рецензии