Ночь

Ночь окно закрыла лапой,
Тьма окутала поля.
И не виден мне звезды той
Свет, светящий на дома.

Кругом темно и страшно,
И мрак окутал всё,
Клыки собачьи нежно
Цепляют за кольцо.

И ужас окрыляет,
И смерть стучит в окно,
И каждый третий знает,
Что всё уж решено.


Рецензии