Давай поговорим

Давай поговорим открыто и печально
О радостях любви и красоте
Твоей, так правильно зачатой
И осветившей всё, везде,
Где б ты ни пролетала:
Над лесом иль рекою голубой,
Весною - над водою талой,
Над осенью с оранжевой листвой...,
И помолчим, от всех отгородившись,
О том же и о чём-нибудь другом
Негромко и ещё потише,
Не замечая никого кругом...
2013


Рецензии