Ведь мы гибнем за наши грехи

Стойте, люди, не надо вражды,-
Нужен мир, чтоб спасти планету.
Каждый в сердце не хочет войны,
Наши дети тянутся к свету...

Вы прислушайтесь к зову Земли,
Не губите себя и всё живое.
Ведь мы гибнем за наши грехи,
Повернувшись к Богу спиною.

Захлебнётся народ весь в крови,
Будут гибнуть твои, мои дети...
Всё сгорит и не станет земли,
И не будет жизни на свете.


Рецензии