открой мне скорей тайну дней

Открой мне скорей тайну дней
Где холм возвышался полей
Где горка вздымается вдруг
Вулкан извергая вокруг
Где чашу испить бы до дна
Где вдруг зажигает луна
Где реки ручьями текут
И слезы от счастья бегут


Рецензии