Ангел мой!

Ангел мой! Ангел мой!
Ты побудь ещё сомной!
Расскажи мне божью суть
Покажи мне верный путь.

В сумрачной дымке - тает, силует,
Вижу это ангел уходил в рассвет.
Мне бы сказать надо - погоди, постой
Ангел поднялся в небо, поднялся над землёй.

О встрече я мечтаю, я верю, что ты есть
Снится мне ночами, божеская весть.
И снова на мгновенье, мне явилась ты
И странные явленья явленья видел я.

Мой разум помутился, не сошёл вагон,
Пусть я изменился, но верю я ещё.
Ангел мой исчезнет, исчезнет, как на зло
Ты сомной играешь, покажи себя.


Рецензии
Ангел мой! Ангел мой!
Ты побудь ещё сомной!
Расскажи мне божью суть
Покажи мне верный путь.

Олег Нирва   13.01.2017 17:45     Заявить о нарушении