Ты, как будто из детства!

Ты, как будто из детства!
Гром на реке и гроза!
Страшно, но спрятаться негде
Ива плачет слезами дождя.
Самой старшей,
Что было мне делать?
Холодно, ноги дрожат.
"Побежали в воду!-
Я крикнула смело,
И нырнула ватага ребят!
Весело стало, согрелись,
Что нам, тот гром и гроза!
Вот и теперь,
Хочу я душой отогреться,
Как когда- то в реке,
Ничего не боясь!

04.10.2012 г.


Рецензии