Уж сед, как лунь...

Уж сед, как лунь, а, до сих пор не понимаю,
Зачем, желая счастья, я искал красавиц?
Всё тленно... значит всех красой сравняет старость...
А счастью старость не грозит... я это знаю.

Теперь уже прошло годков моих немало...
Я щедро их с  любимой женщиною тратил.
А наше счастье так и было на подхвате
У нас всё время: обнимало... баловАло....

А в юные года я был лихой, да хваткий:
Все девки вслед мне то вздыхали, то стонали.
Одна лишь между всех смела была едва ли,
Всегда скрываясь за своей калиткой шаткой.

И вот представьте, что девчонке той несмелой,
В которой даже и красы то нет особой,
Стать получилось невзначай моей зазнобой:
В глаза не бросившись, запомниться сумела.               

                16.09.2014


Рецензии
"Бывает жизнь и краше и мудрей,
Умеют девки подцеплять себе парней..."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   19.09.2014 07:45     Заявить о нарушении