Цокает клавиша крика...

Цокает клавиша крика
Громко, надрывно...
Нет не проходит обида
Пусто, нет силы...

Глупость меня дурманит,
Легкостью бытия...
Как хорошо, что не с Вами,
Не с ним, я просто одна.

01. 11. 2012 г.


Рецензии