inside 16. 09. 2014.. 19. 14

А рана не глубокая
Затянется- и всё!
А вот слова и действия
Припомнятся еще

Больных и окровавленных
Несут на простынях
И мыслью затуманенных
За ними на плечах

Кусающих и рвущих
Подряд всея вокруг
Танцующих поющих
Готовых раз - и бунт

Колечущих и плачущих
Не помнящих себя
В истерике орущих
Ругающих тебя

Картина ужасающих
Неврозов и азов
Погубленных сознаний
И видящих врагов

Слова что ранят более
В ту суть что не видна
И проедая молюю
Твои в слезах глаза

И тюрьмы эти рушатся
Больницы уж пусты
Страдают те кто мучатся
 Под градом черноты

А рана не глубокая
День -два и заживет
Ну а слова те рушат многое
Что время возвело .


Рецензии