черноречное

Что ж, скажи. Только вот начерта, даром что шёпотом.
Не пора, ни туда, ни сюда, ни по хоббиту.
Хочешь, отбарабань весь набор: не суть, не судьба, это битое завсегда! И так да...

Дождевые беспозвоночные свёрла в молчании твоём в комковатый, растрескавшийся зарываются поиск, нарывающий сочно. Черношёпот работающей в себе вещи слышится бранью скрипучей. Вот и ты скажешь так же.


Первые строки — отсыл к О. Мандельштаму, в частности, к его «чернозёму» и «я скажу это начерно, шёпотом...» Далее — Толкиен, «Хоббит, или туда и обратно». И т. д.


Рецензии