Мимо сердца...

Умерь мою агонию, прошу...
Твое отсутствие до тла спалило сердце!
Я все еще кольцо твое ношу,
Мечтая трепетно в руках твоих воскреснуть.

Восполни память нежностью ночей,
Что нас сжигали сладостью истомы.
Ничьей другой - лишь только бы твоей.
Уже с избытком набито оскомин!

Зачем мне он? К чему тебе она?
Ведь все не то, все мимо сердца, мимо...
Вернись ко мне, счастливая весна!
Верни тот миг, когда Он был любимым.


Рецензии