ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИС ЖУР. Пародия на А. Абеля

                Хакерша! так в чём же твоя сила?
                Чем пароль души взломать смогла?
                В чёрном трансе горестно-уныло
                с мощной шеи свисла голова.
                Абель Алексей "Хакерша".

                Кому интересно, пусть читает оригинал. Там подобных
                перлов много.

                Не развились мышцы... не развились,
                Бычья шея - только напоказ...
                Голова - извилинохранилище
                в трансе разбивает унитаз.

                Хакерша! так в чём же твоя сила?
                Мне ответь и отпусти грехи...
                Видишь, лето зиму застрелило,
                Только прочитав мои стихи.

                Тихо лягут облачные тени.
                Погашу в гостиной абажюр.
                Спит земля, а на душе смятенье -
                ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИС конечно ЖУР!

                Может быть от этого раденья
                бесконтрольны, радостно-лихи,
                до галлюцинаций, до видений
                засоряют мир мои стихи!

Же не манж па сис жур - я не ел шесть дней. (фр.)


               


Рецензии
И пародии удаются здорово, Игорь! Тонкая такая... Мне приглянулась оч-очень!!!!

Спасибо!

Тамара:)

Тамара Карякина   30.09.2014 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Я заметил, что отдых у Вас получился плодотворным. Прямо "Болдинская осень" какая-то.
С уважением, Игорь Красноштанов.

Игорь Красноштанов   30.09.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.