воле подвластно

Вновь струятся века за волною волна,
Омывают потоки творенья миры,
Лишь велением воли создастся стена,
Если так интересней для этой игры.

Под запретом былое и спрятан как приз
Обладающий истиной знаний чертог.
Добираться к сокровищу  можно всю жизнь,
Вероятен весьма и удачный итог.

Лучший из игроков первый сделает ход,
Архитектор Вселенной черкнёт лёгкий штрих,
Слово сказано вновь превращается в плод,
Тишина отступает с безмолвий былых.

Начинается новая эра сказаний -
Очарован свободой поток мирозданий…


Рецензии