Сквозняки

Сквозняк слегка колышит занавески,
Блуждая по моим босым ногам,
Не стоит принимать решений резких,
Ведь каждый в жизни выбирает сам.
А я жила в любовь почти не веря,
Я даже не могла открыто лгать,
Я просто открывала настежь двери,
Чтоб снова чьи-то судьбы в них впускать.
Да что я о себе на самом деле,
Ведь есть другие,может им видней,
Когда в душе проносятся метели,
Становишься взрослее и мудрей...
Судьба нам посылает испытания,
Когда в окно влетают сквозняки,
Пусть для кого-то это наказание,
А для меня расплата за грехи...
(2008г.)


Рецензии
нужно держать дверь души отнюдь не отрытой.... каждый сквозняк имеет свойство простужать...(улыбнулся) Очень талантлево написанно ! очень ндравится тебя читать! спасибо))Ты Молодец!!!

Ян Янушковский   03.01.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.