Собраться- набраться...

Собраться- набраться
Той мудрости женской,
Той самой, из прошлых
Глубин бытия...

Забыться- проститься,
Со страхами глупыми
С обидами всеми,
Разом и навсегда!

Учится- влюбится!
В минуту любую,
На целую жизнь
На каждый в ней миг!

И чтобы как в сказке
Потом просто
Жить - не тужить!

18.05.2013г.


Рецензии