Вдвоём...

Жить вдвоем, с дождём осенним,
Жить вдвоём, в мороз и снег.
Жить вдвоём, с ручьём весенним, 
С летним зноем целый век...
Жить вдвоём, везде,  повсюду;
Так устроен мир людей.
Жить вдвоём - вот это чудо!
Жизнь на пару - веселей!


Рецензии