Взгляд

Взгляд,
Знакомство,
Встреча,
Флирт,
Поцелуй,
Постель,
Разрыв...

Утро,
Кофе,
Суета,
Одиночество,
Мечта...

Вечер,
Сеть,
Фото,
Диалог,
Ответ...

Выходные,
Встреча,
Бар,
Поцелуй,
Постель,
Разврат...

10.06.2013 г.


Рецензии