анатомия чужих слов

Препарирую слова твои на буквы
Становится смысла меньше, но больше правды
Тонкая ниточка крепче стального каната
Не то чтобы, села я поиграть в песок,
Правда, так думаю, сладкий сок
Купила  мне мама, как обещала
И я завещала коробочку лучшей подруге
Придет, заберет на досуге.
«О женщины, которых я любил»-люблю-и буду
Никак не перестанут есть фаст-фуды.
Что ж, Вы остались выше моих детских сил
 и лис
Но мудрость легкости и ниточка безумства
Мне на счастье. Завязано мне солнце на запястье
И дерево растет корнями вниз, я из кулис
Смотрю на самодейтельную пьесу
Она пьеро, а он принцесса.
Вы показали мне красивую меня
При свете зародившегося дня
Ходила я по вашему квадрату, а теперь
Вообще сойду с каната.
Пойду ногами по босой земле,
И стану делать так, как нужно мне
Уже апрель. Уже апрель Уже апрель.
Открою, может быть, а ,может быть, закрою эту дверь.
29 апреля 2014 г.


Рецензии