Лунушка-луна, добрая подружка

Лунушка-луна, добрая подружка.
Прыгни-ка в окно, сядь мне на подушку.
Расскажи как там высоко живется.
Посиди пока солнце не проснется.
Песенку мне спой, песню-засыпалку
Как одна звезда скачет на скакалке,
Как другая с ней весело смеется,
Третья как у края хитренько крадется..
Вот открыл глаза я навстречу свету.
Лунушки-луны почему-то нету.
Было с ней легко и задорно очень.
Ничего, придет следующей ночью.


Рецензии