Источник вдохновения

Все - сон... Сплошные чудеса,
Что вспомнятся едва ли...
Я начал слышать голоса,
Которые дремали.

С.Небов "Вопрос"
;--------------------------------------
 
Я выпил кружку не до дна,
Не жадность в том порукой .
Я слышал голос у  вина
И дремлющие звуки...

Бороться с ними я не стал,
Врубил на всю катушку
Led Zeppelin .Какой вокал!
Опять долили в кружку...

Но только поднесу к губам,
Как чудное мгновенье
Проходит,только шум и гам
Мешают вдохновенью...

И лишь срединное звено
Осталось мне подвластным:
Когда я пью,молчит оно
И не бубнит напрасно.

Как сладко спится под "металл"...
Лежу ,обняв подушку.
И только Бог мне прошептал:
"Серега!Сперли кружку!.."

Одна тоска,едрёна мать!
И нет определенья.
Зачем же было воровать
Источник вдохновенья?


Рецензии