Прости

Я старалась идти не по краю
Как говорила мне ты
И я верила в то, что жизнь обыграю
Что исполню твои мечты

Я так хотела оправдать те надежды,
Что сулили одни плюсы
И тебя обнимать, как прежде
Хоть и разные у нас полюсы

Но я дошла до края
И без тебя я боюсь судьбы
Мамочка, прости, я упала
С очень большой высоты...


Рецензии