эх советская красная книжица

эх советская красная книжица
а на фото юности брен

а ведь думали-не понадобишься
но теперь уж другая взамен-

мне сказали -с учета сниматься рано
и военный билет -поменять

мне сказали -сделать кардиограмму
да с нагрузочкой проверять

эх на что ты еще способен
медицинский мой организм

может завтра бежать по полю
укрываясь от взрывов и мин

нет похоже-не отвоевались
те безумные что по крови

порожденьем вражьего ада
убивают себя во плоти

и толкают нас в буйную бойню
и улыбкой немого уста-

эх советская красная книжица
рано нам еще по кустам...


Рецензии
Не надейся, Светлана, тебе ещё не скоро в "запас". Ещё повоюем!

Ольга Кира   22.09.2014 07:05     Заявить о нарушении