Друзья

Иметь друзей очень опасно,
Об этом говорю Вам я,
Друзья верны, когда ты нужен,
Когда ненужен, о верности они не говорят.

Чем объяснить, поверьте, я не знаю,
Хотя могу сказать - секрет здесь прост,
Брать проще и удобней (хотя б совет),
Чем отвечать за то, что брал и у кого.

Верных друзей не бывает,
А проверить верность - время прерывает,
Кто верит в верность - раньше умирает,
Живой клянется ж верности ему.

А если дружба прервалась друзей при жизни,
Один из них богат и чин высок,
Другому плохо, он нищий и здоровья нет,
Скажи, а где же дружба?

Я этим сказала вам - Все!


Рецензии