Невпопад

Ты мне признаёшься в любви через годы
Угроз, оскорблений, жестоких измен.
Мой мир был тобою и предан, и продан,
Коварство на верность – неравный обмен.

Ты мне посылаешь сигналы и знаки,
Стихи наступают на пятки стихам,
И вдруг оживают умершие страхи,
Сомненья грозят довести до греха.

Что ж, мне остаётся всего-то немного:
Забыться, забыть, подыскав суррогат.
Но рвётся сквозь грёзы наружу тревога,
А сердце так глупо стучит невпопад…


***  Fred Calleri


Рецензии