Дорога в детство

Мне бы снова вернуться в детство:
Домик старенький свой увидать…
Где же взять? такое средство
Мне родных и друзей повстречать.

Только память в сердце храню навсегда:
Знаю: его не вернуть никогда!
Буду о нём я теперь вспоминать,
Говорить о друзьях и  немного мечтать.

Чтобы мама опять была молодой,
И сестрёнка играла в прядки со мной,
И собака любимая Гета моя,
Всё ласкалась, резвилась, возле меня…

Куры бегали по двору с петухом,
А мы их кормили спелым зерном.
Домик старенький наш не забыть
Детство милое, как тебя не любить?


Рецензии