Виртуальное

Заведу я вторую страницу,
Образ новый придумаю я,
Буду яркой и дерзкой блудницей,
Буду смело словами стрелять.
Я рисованной авой прикроюсь -
Недосказанность сводит с ума.
Я забуду про скромность и совесть,
Конкуренток оставлю без сна.
Будет личка от писем ломиться,
Будет некогда всем отвечать.
Но боюсь, виртуальной блудницей
Все равно не получится стать.


Рецензии