Любовь бушующая и мятежная

Мимолётно появилась радость,
которая сблизила с тобой.
Зажгла, согрела малость,
в полёт позвала за собой.

Не в силах устоять, поддался
и кинулся в большой огонь.
Плавился и заново рождался
и понял от любви живой.

Родная, милая и нежная,
бабочка моих молитв и снов.
Любовь бушующая и мятежная,
Самая ценная из всех даров.

.:.23:33.:.(6).:.15.09.2014.:.


Рецензии