Не стреляйте

                Не стреляйте, прошу, не стреляйте!
                Мы большая, родная семья
                На ладони мы разные пальцы
                На одной на ладони друзья!
                Отдохните, винтовку поставьте
                Пусть патроны уйдут в арсенал
                Зачехлите стволы и отставьте
                Пусть ржавеет военный металл               
                Лучше трактором – лучше кувалдой
                Доказать кто сильнее из нас
                Минометные стихнут пусть залпы!
                Отпустите на волю Донбасс!
                И солдат отпустите безусых
                Что ж им братьев то попусту бить?
                Им любить еще девушек русых
                Много деток и счастливо  жить!

                16.09.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.