В виртуальном пространстве ветер парус гоняет

В виртуальном пространстве ветер парус гоняет
И вокруг нагнетает подъём волны.
Уберите с фейсбука тех, кто Вас напрягает
И залайкайте фото, на котором коты.

Миротворцем идите в города и деревни
И несите познанья и свет с собой.
И вареники с вишней в виртуальной харчевне
Вам покажутся счастьем, а не едой...

Виртуальное блюдо так красиво напомнит
О реальном пространстве, в котором кот
Вот уже ровно сутки и мяучит и стонет
И царапает миску и корма ждёт...)))


Рецензии