Как стать лучше

Я высокий и крепкий во плоти
Уж таким родила меня мать
Я мечтал о высоком полёте
Всё познать и ещё понимать.

Был я кротким,стеснительным в школе
Никогда я не лез напролом
И как птица большая в неволе
Был я словно с подбитым крылом.

Повторяю я снова и снова
И не нужно напрасно гадать
Никому я не сделал плохого
Никого не заставил страдать.

Как безумный не лазил я в горы
Чтобы алый сорвать там цветок
Знал я радости,ведал и горе
Был я добрым,но был и жесток.

Я здоровьем пока не обижен
Жить до ста для меня не предел
В преступленьях я смысла не вижу
И в тюрьме никогда не сидел.

Я со многими нежен и дружен
Продолжаю о многом мечтать
Может быть и других я не хуже
Только думаю лучше как стать.


Рецензии