В дпов дь поету 3

Меламуд:
Любой из нас бывал судьбой повержен.
Когда гнетут заботы и сомнения,
Мы соблазняем неприступных женщин
Не для любви-для самоутверждения

Оттепель3:
Мы соблазняем неприступных и доступных,
Мы соблазняем толстых и худых,
Не потому, что этих женщин любим,
Чтобы себя любить на фоне их


Рецензии