Мой стих-застывшая смола

Мой стих-застывшая смола,
Где в каждом слове-время,
Где боль событий череда
И смеха,слёз,сомнений.

Мой стих-застывшая смола,
Где ничего не переделать,
На тот момент я так жила,
О нём и рассказать хотела.

Мой стих-кусочек янтаря,
В котором миг застынет,
Мой стих-открытая душа
И он с тобой отныне...


Рецензии