Я любила

Он летал. Он водил самолеты.
Я влюбилась. От страха дрожа,
Провожала глазами полёты,
Тонкой лентой что в небе кружат.

Не сложилось. Не стали мы вместе
О семье и о детях мечтать.
Он уж третьей клянётся невесте,
Ну, а я научилась летать!

Я взмываю в сегодняшних строчках.
Я лечу. И я в небе – одна.
Я любила, но ставлю я точку!
Не моя он беда и вина!


Рецензии