***

С тобой в "Пежо" на пассажирском твоя новая краля
С разрискованным лицом и с накладными ногтями
Между прочим о ней тебе подолгу шептали,
что своего не упустит и себе цену знает.
Ходит ночью по клубам, утром на йогу
В дорогих туфельках на босу ногу
Танцы, страсти, поцелуи - её конек
Еще пара дней и ты к ней под каблучок
В постели словно львица с холодным взглядом кошки -
Таких хотят и любят совсем не понарошку
Манящая походка и чарующие взгляды,
Рядом с такой другой уже больше не надо.
Она на девушку мечты невероятно похожа
Таких встречают на коленях, провожают, лежа.
И ты на эту ненаглядную красивую кралю
охотно променял свою наивную лялю.

Которая садится на маршрутку, а потом пешком до дома
Которая и с клубами совсем не знакома
Которая о любви только в книгах читает,
А в этой жизни ничего еще не понимает
Которой можно не дарить ни цветов ни подарков
С которой поцелуи неумелые, но жаркие.
Которая просила одеться потеплее,
просила разрешения обнять тебя за шею,
Тебя неистово, но с поводом, всегда ревновала.
Была предельно искренней и обиды прощала.
Тебя любила очень, без особой причины,
и не нужны ей были другие парни и мужчины.
Забыл простую девочку, хоть та была красива,
хотела быть твоей и подарить тебе сына.
Зачем таких любить? Ведь любят ни за что-то...
Да и нет смысла видеться по вечерам в субботу.

Четыре после полуночи, а время всё тик-так,
когда-нибудь поймёшь, какой ты был дурак.
Не просыхая, пропадая в сигаретной дымке,
Ты будешь помнить наизусть все свои глупые ошибки.
В "Пежо" на пассажирском наряженная кукла,
Которая из клубов возвращается под утро,
Ложиться рядом, заражая запахом других мужчин,
А ты надеялся на то, что у неё такой один.
И ревности не будет, без лишних сантиментов,
Ты будешь вспоминать с другой счастливые моменты.
Назад дороги нет, она с другим другая,
Не вашим детям сказки перед сном читает.
И любит искренне и честно совсем другого мужа,
Который каждый вечер домой спешит на ужин.
На фото в свадебном альбоме рядом с ней не ты
И ты поймёшь, что в чьей-то жизни сбылись твои мечты.


Рецензии