Предыдущее

Душа после смерти растворяется в океане душ,
обогащая его всем опытом своей жизни
И. Гёте

Какой магнит влечёт людей друг к другу?
Сплетенье душ вменяется в заслугу
То промыслу небес, а то удаче...

Решит реинкарнация задачу,
Поскольку опыт жизней предыдущих
Подскажет, что доподлинно и суще…

Мы бережно храним вновь обретённое
Счастливыми и чуточку влюблёнными...
 
 


Рецензии