Зазеркалье

В материальном мире известно: 2х2=4.
В духовном мире неизвестно, сколько будет 2х2.
Так как неизвестно, что такое 2.
  Виталий Маргулис

Зазеркалье – это параллельный мир,
Где не те законы правят миром,
По которым нынешний кумир
Остаётся в будущем кумиром.

Время движется у нас куда-то вбок,
Суетой пространство искривляя,
Там его не обозначил Бог:
Время – лишь отвесная прямая.

Там неведомы соблазны и вражда,
Нет людей, и существа иные
Не поймут концепции «нужда»,
Нет греха и не нужны святые.

Зеркало – есть выход в невесомость,
Вот стою я перед ним и жду,
Не пропустят ли туда мою персону...
Вот стою и жду. Стою и жду…

 


Рецензии