хрупкая девочка

хрупкая девочка совсем разучилась любить,
стала уже не по-детски сильной.
маленькой девочке совершенно надоело жить,
ношу нести,которая оказалась не посильной.

никому не нужная девочка безумно устала.
ей бы объятий,любви и добра.
девочка эта все чаще мечтала
и все дольше оставалась одна.

никому не известная и всеми забытая,
пыталась встать та не хватало сил.
девочка на осколки давно уже разбитая,
ведь её ,к сожалению, никто не любил.

немного калечена,немного избитая,
с поломанным сердцем и душой,
для чувств девочка уже давно закрытая.
плывет по течению и не спорит с судьбой.

маленькая девочка только плакала напрасно,
терзала себя с ночи до утра,
мечтала все так же часто,
но по прежнему оставалась одна .

A.D./Anya Daragan/


Рецензии
Есть, однако, те, кто верит,
Что у девочки этой всё ещё впереди:
И любовь, и дружба... Ну, а бремя
Её обидчикам потом суждено нести.

Инна Айрапетова   05.12.2015 20:55     Заявить о нарушении