Заморозь мою боль

Казалось бы тусклая зима закрыла веки,
Даже не попрощавшись-тихо ушла.
Перестала обнимать замершие,твердые реки.
Освободилась от её плена моя морозная душа.

На миг я подумала,что она меня оставила
И вот-вот меня согреет теплая весна,
Но на этот раз дама белая нарушила все правила,
Оставив мир в покое-поселила в сердцах холода.

Меня любовная лирика совсем перестала пьянить.
Слова не вяжутся,та и чувства воедино.
Мне кажется я совсем разучилась любить,
Мне кажется я забыла как это быть любимой.

Проберись под кожу и согрей изнутри,
Охвати сердечко ледяное лучами солнца.
Моя весна,я так прошу тебя сотри,
Очисть меня,от холода,с верха и до самого донца!

Мне показалось,или я и вправду не чувствую боли?
Горестью и печалью я напилась сполна.
И раны не жгут когда сыплют горсть соли,
И не ноют шрамы когда остаюсь совершенно одна.

Я калечена,изувечена,до крови избитая,
Покинута на перекрестке дорог.
Но не болит,ходом душа моя залитая
До окоченения и паралича ног.

Ты распихала по карманам мое тепло,
Добродушие мое,оставляя горечь утрат.
Бери всё,что хочешь,сделай только одно-
Прошу не возвращай мою боль назад!

A.D./Anya Daragan/


Рецензии