По лестнице былых ошибок

По лестнице былых ошибок
Подняться будет нелегко.
Не оставляй своих попыток,
Дадут за вредность молоко.

А ночью темно-темно синей
В окне фонарь луной всплывет,
И пропадет реальность линий,
Когда усталость веки жмет,

Поток неясных впечатлений
Обрушится на мозг во сне
Дождем чувствительных явлений,
Но не осознанных в длине,

От перламутровых росинок
И до космических проблем
Проскочит в мыслях поединок,
Не зная, правда, точно с кем.
1999


Рецензии
На этой лестнице встречаю
Я и себя. Ну, где-то с краю ...
__________________________
Добрый день, Саша!

Вячеслав Знакомый   07.04.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава,за интересный отклик.

Александр Шелехин   07.04.2019 14:23   Заявить о нарушении