История

Стой, стой ,стой, ну что  же ты делаешь с собой,  поживи ,вокруг посмотри не стоит так убиваться     ведь еще совсем молодой , и  познакомишься  еще  с  красавицей  другой  , а     он молча стоял ,и своим  молчанием    пугал         я   как  мог  его  просил  ,  и  молил , но  он глаза  свои  тяжело закрыл ,и   с   крыши   ступил , да    походу   она   сильно  в   душу   ему  на  харкала   , нет   теперь  пацана  ,   вот  су. а  , девчонка  та   сидит  , и  молчит  стыдно  вот не    чего  и    не  говорит  ,   довела     пацана  , опустив  глаза  ,  конечно   трудно  нам   опять  , вот  и   ре вам  эту  историю  пересказать, с  рифмой  написать .


Рецензии